安徽省住建厅宣城市人民政府

政务互动

您当前的位置: 网站首页 / 政务互动 / 规划咨询
  • 网友:罗藤堡 2017-02-15 IP:127.0.0.1主题: 沿街的一栋楼,沿街那面是窗户,现在想打通做门面房可以吗?
    内容: 兴隆路16号罗藤堡酒庄隔壁那栋楼,沿街的那面是窗户,现在想打通做门面房,不知道可以吗?
    回复:您咨询问题悉,建议您至我局市开发区分局办公地点现场咨询或致电2626882。
    回复时间:2017-02-15
  • 网友:郑翔 2017-02-15 IP:127.0.0.1主题: 城市面貌相关
    内容: 随着市区建设步伐的加快,城市面貌焕然一新,但是九州大道与向阳大道交汇处已南,改地块房屋建筑破烂不堪,请问该地块中长期有何规划,该地块用地性质为何?以该地块何圆心,一公里内无任何大型商业中心,是否考虑在该地块新建综合体,以满足附近百姓的生活娱乐消费的期望。
    回复:您咨询问题悉,现回复如下:1、规划结合火车站站前新区改造、奋飞中学以北地块,规划建设大型商业设施,以满足城东片区生活需求;2、规划九州大道以东、鳌峰东路以南地块,纳入宛溪河综合改造。
    回复时间:2017-02-16
  • 网友:小小 2017-02-15 IP:127.0.0.1主题: 请问春归苑东组团1幢是否拆迁?
    内容: 请问春归苑东组团1幢是否拆迁?请问春归苑东组团1幢是否拆迁?
    回复:您咨询问题悉,该区域纳入改造范围,具体征迁计划请向市征迁办或宣州区政府咨询。
    回复时间:2017-02-15
  • 验证码