安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
宣广高速路监控分中心通讯机房建筑 设计方案专家评审会顺利召开
浏览次数:372   信息来源: 市规划局发布时间:2017-09-30

 

 2017年9月26日,宣城经济技术开发区规划分局组织召开了《宣广高速路监控分中心通讯机房建筑设计方案》(以下简称《方案》)审查会。会议组成以宣城市建筑设计院有限公司注册建筑师、工程师李宁为组长的专家组,以及相关单位代表参加了会议,与会人员听取了方案编制单位安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司对《方案》的汇报。

 宣广高速路监控分中心通讯机房位于宝城路以南、合杭高速以西,为满足高速路警指挥管理的需要而投资建设。与会人员仔细审阅相关图件,原则同意该《方案》,同时为使《方案》更加合理、科学,分别从建筑风格、外饰材料、场地竖向、投资估算等方面提出了具体的修改意见和建议。为缩短办理时限,提高效能,规划分局在会议现场出具了审查意见。

 会议要求设计单位尽快按照与会人员意见修改完善后,按程序办理。