安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
精准脱贫,结对帮扶,杨尚飞局长带队到 绩溪县寺后村开展扶贫帮扶走访工作
浏览次数:360   信息来源: 市规划局发布时间:2017-09-30

 

 9月29日,市城乡规划局杨尚飞局长上任伊始,即带领局机关党员干部一行深入绩溪县寺后村开展扶贫走访工作,并入户看望包保帮扶困难户。

 杨局长一行首先到我局包保的伏岭镇湖村、石川村、西川村、江南村等贫困户家中进行了走访慰问,了解贫困户家庭生产生活、帮扶措施落实情况,询问实际困难和帮扶需求,鼓励他们要更加坚定信心,克服困难,在党和政府的帮助下,积极寻求有效途径,早日脱贫致富。

 随后,杨局长一行看望慰问了我局派驻上庄镇寺后村扶贫队长、第一书记方刚和村支两委的工作同志,听取了寺后村有关工作开展情况介绍和下一步工作打算,并就该村当前经济发展的重点项目实施情况和帮扶宣传等事宜,与村支两委进行了深入沟通和交流。他表示,市城乡规划局将积极为选派干部的工作做好后勤保障,并为寺后村的美丽乡村申报等工作给予大力支持和帮助。