安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
市城乡规划局积极推进“皖南川藏线”规划建设工作
浏览次数:475   信息来源: 市规划局发布时间:2017-09-30

 

 皖南川藏线是我市创建国家全域旅游示范区的一号工程、皖南国家文化旅游示范区战略新高地的标高工程、全国自驾旅游度假区的样板工程。我局高度重视“皖南川藏线”规划建设工作。围绕我市关于“皖南川藏线”旅游资源保护开发利用工作的要求,积极开展相关工作。

 一是完成“皖南川藏线”沿线旅游资源的调查摸底工作。我局对皖南川藏线多次进行实地调研,对“皖南川藏线”涉及的相关县市区旅游资源进行调查摸底,汇总、整理相关县市区规划成果,全面了解沿线旅游资源的保护利用和开发等情况。

 二是积极配合市旅发委开展“皖南川藏线”旅游度假区概念性总体规划编制工作,提供相关规划基础资料,积极参与规划方案的编制工作。