安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
宦朝东到联系路段检查文明创建工作
浏览次数:441   信息来源: 市规划局发布时间:2017-09-06

 

 8月30日上午,市政协副主席宦朝东带队,到宛溪河东大堤(东河社区段)开展文明创建检查,市城乡规划局纪检组长王军、副局长王雪凤及东河社区负责人等陪同。

 宦朝东深入路段进行仔细查看,对责任路段文明创建总体情况给予肯定,要求路段长单位加强与城管部门的沟通和联系,加大日常巡查力度,及时纠正劝导各种不文明行为,确保文明创建常态长效。宦朝东强调,当前已经到了文明创建的决战决胜阶段,打好“攻坚战”责任重大。一要进一步强化责任担当。要围绕文明创建各项目标,汇聚合力,争分夺秒,切实查找和解决问题。二要力求取得实效。要针对存在问题,找准突破口和着力点,列出问题清单、落实责任单位,确保问题得到真解决、不反弹。三要进一步落实责任机制。对发现的问题要深查原因,举一反三,确保发挥借鉴、指导作用。四要进一步形成工作合力。要严格落实路段包保责任,明确工作标准和巡查责任,加强“路段长”责任路段环境、执法、交通、维护等方面工作的协调联动,形成“创建全国文明城市”人人参与、共建共享的和谐氛围。

 564769403625270054.jpg