安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
规划分局窗口获评“最美笑脸”
浏览次数:304   信息来源: 市规划局发布时间:2017-08-31

 

 宣城市城乡规划局经济技术开发区分局驻宣城经济技术开发区投资服务中心窗口工作人员王方琼,在市总工会与市文明建设办公室在全市窗口行业开展 的“最美笑脸”评选活动中,被评为宣城市窗口行业2017年6月十大“最美笑脸”之一。

 王方琼同志从宣城经济技术开发区投资服务中心规划窗口工作的第一天起,就严格按照“服务态度最好,办事次数最少、办结时限最短”的要求,在工作中时刻做到腰要弯,嘴要甜,微笑挂在脸上的“微笑服务”。所在的窗口多次被评为投资服务中心季度“优秀窗口”、年度“红旗窗口”,并获得多家企业赠送的优质服务锦旗。

 “微笑,它不花费什么,但却创造了许多成果。它丰富了那些接受的人,而又不使给予的人变得贫瘠。它在一刹那间产生,却给人留下永恒的记忆”。微笑服务,从心开始,提供文明优质服务。

 IMG_7687.JPG

 E77C4593ABDB94D9D5D9CB2E52D615C2.png