安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
宣城市广德县邱村镇、绩溪县临溪镇总体规划通过省级专家评审
浏览次数:619   信息来源: 市规划局发布时间:2017-08-30

 

 我市所辖广德县邱村镇、绩溪县临溪镇为全国重点镇,201782627日,市城乡规划局在广德县邱村镇、绩溪县临溪镇分别组织召开了《广德县邱村镇总体规划(2016-2030年)》、《绩溪县临溪镇总体规划(2016-2030年)》专家评审会。会议邀请了安徽建筑大学、安徽农业大学、安徽省城乡规划设计研究院、宣城市规划设计研究院有限公司等单位的相关专家,市城乡规划局副局长王雪凤主持会议,广德县、绩溪县政府分管领导及县直有关单位、镇政府负责人参加了会议。

 两个规划的编制单位均是安徽省建筑科学研究设计院,会议经认真审议,原则通过了两个规划,同时分别从加强与上位规划衔接,优化镇村空间体系结构,强化城镇特色风貌研究,突出历史文化遗产保护等方面提出了具体的修改意见和建议。

 会议要求,广德县、绩溪县规划局及邱村镇、临溪镇政府应会同规划编制单位尽快按照专家评审意见修改完善方案,按法定程序报批。

 1.jpg

 2.jpg

 3.jpg