安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
市规划局到孙埠镇督查、指导规划管理工作
浏览次数:336   信息来源: 市规划局发布时间:2017-08-23

 

 为支持工业发展,进一步简政提效,优化投资环境,2013年经市政府批准,市规划局授权孙埠镇规划分局负责管辖区内工业项目规划管理工作。2017年8月8日,根据市规划局统一安排,城郊规划分局局长徐剑波到孙埠镇督查、指导城乡规划管理工作,孙埠镇政府、孙埠规划分局等相关人员参加。

 孙埠规划分局先就近三年办理的规划许可、行政审批等工作进行了汇报,徐剑波对孙埠镇在规划建设管理工作取得的成绩给予了充分肯定,但同时指出,一要加强工业园区的规划编制工作,明确园区功能定位,进一步提升园区整体规划;二要严格控制企业门类,引进一批科技含量高、环保意识强的骨干企业落户园区;三要进一步抓实园区基础设施建设,优化投资环境。

 最后,督察组一行实地察看了孙埠老街,对老街保护范围内的居民建房提出了具体要求。