安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
宣城市城乡规划局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会
浏览次数:821   信息来源: 市规划局发布时间:2017-07-10

7月7日,市城乡规划局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会。局党组成员、纪检组长王军主持会议,局党组书记、局长许浙安作动员讲话。局属各科室、分局、二级机构负责人及机关党员干部参加了会议。

会议首先传达学习了省、市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会会议精神。王军宣读了《市城乡规划局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案》。

许浙安在作动员讲话时要求,一是认识开展专题警示教育重大意义。是严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态的迫切需要,是营造风清气正干事创业从政环境的必然要求。二是严把“学、查、改”三个关键环节。不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系。三是做表率出成效。发挥表率作用,“引好路、做在先、走在前”,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。四是做到教育、工作“两促进”。把开展专题警示教育与推进改革发展稳定各项工作有机结合起来,以专题警示教育的实际成效推动更好地建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,真正做到“两不误、两促进”。

201707120958287110_biPLKkoX.jpg