安徽省住建厅宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 动态新闻
转变作风提升效能 全力做好行政监察工作
浏览次数:1908   信息来源: 市规划局发布时间:2017-05-24

    5月22日上午,市城乡规划局开展廉政教育活动,组织全体干部认真学习《关于印发〈宣城市2017年行政监察工作要点〉的通知》。通知明确,宣城市2017年行政监察工作要点为四个方面,一是讲政治重规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到有令必行、有禁必止。二是坚持不懈纠"四风",持续推进政风转变,构建作风建设长效机制。三是持续加大力度,以零容忍的态度惩治腐败。四是强化自身建设,打造忠诚干净担当的监察干部队伍,切实践行“打铁还需自身硬”的要求。

    局纪检组长王军同志就新形势下党风廉政建设工作的新要求新的部署,进行深入细致的解析,并结合我局的工作实际,就如何贯彻落实好全年的行政监察工作提出了具体的要求和思路。下一步,市城乡规划局将按照党中央、国务院以及省、市重大决策部署,牢固树立“四个意识”,围绕我市“235”工作总体布局,扛责在肩,加强自身建设,严监督、严管理,狠抓各项工作落实,为深入实施“五大发展行动计划”,打造“四个特色之城”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市提供纪律保障,使市城乡规划局行政监察工作取得新成效。